Sopa para enfrentar o inverno de Curitiba

sopa no inverno do deville

Para seus hóspedes e clientes da própria cidade, o Hotel Deville Curitiba Batel está servindo mais uma vez neste inverno o tradicional Buffet de Sopas, no Restaurante Alecrim. O buffet com os diversos quatro opções de sopa está disponível todas as terças e quintas-feiras. O comando desse cardápio é do chef Carlos Castanharo.

E para acompanhar esse, o restaurante oferece uma exclusiva seleção de pães e opções de antepastos. Sempre estão disponíveis no buffet antepastos como berinjela, grão de bico, feijão branco, miolo de zuccini; dois sabres de patês – tomate seco, azeitonas, peito de peru, linguiça Blumenau, alho porró; torradas neutra e pasta de alho; bruscheta sempre um sabor: berinjela e tomate, caprese, palmito e salsa; pão baguete e pão italiano servidos em tábua para corte; queijos e frios; sempre um sabor de pizza e acompanhamentos – salsinha, cebolete, alho poró e cogumelos frescos salteados, caponata, alho frito, molho pesto, tomate seco.

Quando é servido o buffet de sopa

A experiência custa R$ 47,00 + 10% de taxa de serviço. O buffet é servido das 19h às 22h30. Reservas através do telefone (41) 3883-4777 ou do e-mail guestservice.cwb@deville.com.br. O hotel fica na Rua Comendador Araújo, 99, Curitiba (PR), no início do bairro Batel, ao lado da Rua 24 horas.

Leia também: Sopa paraguaia, o prato emblemático do país vizinho. Aprenda receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *