Chef coreano João Son promove Hansik Experience

Hansik experience de chef coreano

Chef coreano João Son promove Hansik Experience. Ele é um dos principais especialistas em culinária coreana do Brasil e autor do livro “Hansik,  50 receitas  da  culinária  coreana reveladas por João Son”, realizará uma experiência gastronômica no dia 26 de novembro na Co.Kitchen 1231, em São Paulo. Denominado Hansik Experience, o evento contará com um  menu completo de pratos tradicionais coreanos preparados e apresentados pelo chef.

No menu receitas típicas como Japchae, macarrão de batata doce com legumes, Bulgogi, carne marinada ao molho de soja e frutas, Dakgangjeong, frango frito apimentado ao molho de gochujang e Hotteok, uma sobremesa feita  com massa de trigo recheada com açúcar, canela e gergelim. Os pratos serão  acompanhados de saladas, kimchi e arroz.

O Hansik Experience é uma oportunidade para as pessoas experimentarem a culinária coreana de forma autêntica, com um menu cuidadosamente selecionado para  apresentar os principais sabores dessa cozinha, desde pratos leves e frescos até os mais elaborados.

Son promove Hansik Experience. Bulgogi, carne marinada ao molho de soja e frutas

No Hansik Academy, o João ensina técnicas das culinárias coreanas tradicional e moderna, além de apresentar ingredientes típicos e mostrar os segredos dessa cultura capaz de criar sabores únicos. A  iniciativa faz parte do projeto do chef que quer aproximar as pessoas dessa gastronomia tão rica e saudável e torná-la mais acessível à todos. No encontro os participantes também terão a oportunidade de aprender sobre a história e cultura da culinária coreana, além de degustarem os pratos preparados pelo chef.

João Son nasceu em Seul, na Coreia do Sul, e ainda jovem mudou-se para o Brasil com seus  pais. Na infância aprendeu arte da culinária com sua mãe e, desde 2011, compartilha receitas e técnicas da gastronomia coreana por meio de cursos, palestras e eventos.Em sua trajetória profissional, foi jurado do K Master Chef Coreano e participou de vários eventos importantes como o Korea Expo 2014. Desde 2017  participa da Festa das Nações de Piracicaba e da K Food Academy do Centro Cultural Coreano.

Em 2022  João lançou  o livro “Hansik,  50 receitas  da  culinária  coreana reveladas por João Son”, resultado de vários anos de pesquisa onde reuniu pratos e dicas sobre a culinária tradicional sul-coreana. Para divulgar essa gastronomia no Brasil João realiza cursos e aulas-show e participa de programas de TV, entre outras ações.

Japchae, macarrão de batata doce com legumes

Hansik Experience / 26 de novembro de 2023 / das 12h às 14h30 / Co.Kitchen 1231 – R. Dr. Bacelar, 1231 Vila Clementino, São Paulo / Valor: R$ 180,00 por pessoa / Reservas: WhatsApp (11) 91080-1231

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *