Celebre o amor com vista para a baía da Guanabara

O H Niterói Hotel, localizado na Região Metropolitana do Rio de Janeiro, preparou experiências especiais para o Dia dos Namorados. 

Uma poderá ser vivida por apenas dez casais por dia, até o dia 12 de julho. Com hospedagem e jantar harmonizado, os casais escolherão a gastronomia da França, Itália ou Grécia, com entradas, pratos principais e sobremesas, assinadas pelo Chef Menudo.

A suíte dos casais terá como tema de decoração, fotos e objetos alusivos ao país escolhido.

foto Pedro Costa

No cardápio grego, as entradas serão salada de camarão com melancia defumada, ovas de salmão e centolla desfiada ao molho grego com raiz de funcho. Os pratos  principais serão lombo de cordeiro ao molho de tomilho com tomate recheado de queijo feta e mousseline de azeitonas. A sobremesa terá torta grega de maçã.

No menu francês, as entradas contemplarão steak de lagosta flambada no cointreau com tartar de caviar  e coulis de amoras e mini-folhas. Os pratos principais serão compostos por tournedo de vitela com arroz negro e chalota no azeite de açafrão ao molho glaceado com queijo chèvre. Para a sobremes, mil-folhas de creme blueberry com macarons.

Foto Pedro Costa

A gastronomia italiana terá salada de stick de atum na massa filo com vinagrete de flores comestíveis. Os pratos principais incluem perdiz com ravióli de mozzarella ao molho glace de trufas com presunto de Parma e chutney de palmito pupunha. Cannoli siciliano como sobremesa. 

Preço por casal, R$ 1.570 + 12% de taxas. Além da hospedagem temática dos países europeus e do jantar harmonizado, também está incluído o café da manhã. 

Produto máster – O H oferecerá a apenas quatro casais, sendo um casal por dia, um produto master que contemplará uma hospedagem na suite master do hotel, bem como um jantar romântico na cobertura, com vista para a baía da Guanabara.

O jantar será acompanhado por serenata de violino clássico, terá duas entradas. A primeira com steak de lagosta acompanhado de tartar de ostra, caviar, centola e endívias roxas com coulis de amoras. A segunda  terá magret de pato defumado na massa filo com buquê de aspargos e presunto de Parma ao molho consomê de codorna e amendoim com açaí.

foto Pedro Costa

Os pratos principais serão filé mignon de vitela suflê ao molho glaceado de carne com queijo chèvre acompanhado de arroz negro e ervilhas vermelhas, além de filé de robalo recheado com vieiras ao molho bisque acompanhado de arroz de jasmim, tentáculos de polvo marinados no azeite trufado e ovas de salmão. Mil-folhas de creme blueberry, macarons com calda de mangostim e mousse de chocolate belga com ganache de chocolate branco formam a sobremesa especial. 

Este pacote máster tem o preço de R$ 8.930 + 12% de taxas por casal e poderá ser agendado para os dias 11, 12, 13 e 14 de junho.

Reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 3174- 5055

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